Secrets Berlin

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ
тексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттекст
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
тексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттекст

В ИГРЕ
тексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттекст.
Время:тексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттекст

ПАРТНЕРЫ
тексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттекст тексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттексттекст
ИГРОКИ НЕДЕЛИ
-
НАВИГАЦИЯ

КЛИКАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secrets Berlin » Принятые ♣ » Evda Nal | 23 у.о

Evda Nal | 23 у.о

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Персонаж
1. Название акции
Акция №2
2. Имя персонажа
Evda Nal / Эвда Нал / Эв
3. Возраст
1989 год 20 января. 23 года.
4. О персонаже:
- из акции:
Внешность:Leighton Meester l Лейтон Мистер
Профессия: актриса
- Ваше виденье:
Я допишу чуть позже, но напишу, пока думаю)))
5. Ориентация
Гетеро
6.Коренной/Приезжий
коренной
7.1.Способности
Телепатия.
8. Пробный пост
Мой пост. Моя ролевая. DreamRecords
И вот снова очередное заседание директоров во главе с Эваном, по поводу зарплаты для сотрудников отеля. Эван хоть и был в отличном расположении духа с самого утра, но как ни странно, кто-то успел насолить главнокомандующему. Отвратительно, вечно жалкие работнички пытаются испортить мне настроение, вечно их что-то не устраивает, это невыносимо. По увольнять все надо к чертовой матери, чтобы знали, с кем они имеют дело. Да, возможно я не выражаю ярости и гнева в офисе, но уважать меня тоже надо уметь. - возмущался Эван, попивая кофе, пока ждал всех остальных людей. Да, заместитель Эвана пришел как всегда во время. Ну хоть кто-то боится меня и ждет повышения в зарплате. Молодец. Хвалю. Но всех сотрудников в итоге ждет приятный сюрприз. Они узнают, что Льюиса не так-то просто сломать! Оставались считанные минуты до заседания, Эван в принципе оставался спокойным как удав, он знал, что в итоге он будет прав, его послушают и он останется в выигрыше.
- Добрый день, Эван, - произнес заместитель - хорошо выглядишь.
Ах да, забыли уточнить: заместитель директора была очаровательная брюнетка, которой Эван платил премию тет-а-тет.
- Привет, Глория - холодно промолвил мужчина - Не такой он и добрый, как тебе кажется. Уже успели нагадить в тарелку.
- Ничего, ты же знаешь, я за тебя. Порви им глотки.
На это, Эван всего лишь улыбнулся и началось заседание. Споры, крики, ругань, все были на нервах ,что-то обсуждали, иногда молчали. В общем, так происходило каждый месяц, но что поделать, таков бизнес. Пока все сидели что-то судорожно обсуждали, у Эвана возникла гениальная идея - свалить на некоторое время из этого ада. Ему хотелось расслабиться, отдохнуть и насладиться жизнью, а не тратить зря нервы на людей, которые его даже не ценят. Так он и поступил. Через пару часов, из-за пробок, он все же попал домой, собрал все свои вещи, которые ему были необходимы, и уехал прочь. Не будем зацикливаться на том, как он добрался, сразу скажем, что гулял Эван по улицам и вдруг наткнулся на весьма-и весьма манящую вывеску «Dream Records». Отлично, вот сюда-то я и хочу зайти, посмотреть ,что имеется и чем почуют - подумал мужчина и вошел в мир разврата. Он не поверил своим глазам, когда увидел шикарный бордель, сногсшибательные девушки, много девушек. У Эвана загорелось желание, потому что он решил попробовать все и сразу. Но как говориться, о чем думаешь, то сбывается. К нему подошла девушка, с точеной фигурой, пышной грудью, и предложила ему свои услуги.
- Ох, к нам пожаловал красавчик - томно произнесла девушка - который явно желает поразвлечься.
Эван ослабил галстук, облизал пересохшие от изумления и возбуждения губы. Как она точно все знает. Ха, им всем нужны деньги, а она как раз нашла мужчину с кошельком потолще. Ишь, как они умеют.
- А что прекрасная дама может мне предложить? - дерзко сказал мужчина и стрельнул взглядом на красотку.
Но на это, она всего лишь улыбнулась лисьей улыбкой и поманила его за собой. Они вошли в просторную залу, где было очень много народа, все были из разных слоев общества, все занимались разным видом деятельности и это заинтересовало Эвана. Но девушка и не думал отступать, он не понял, как оказался в Vip - комнате, где та бросила в одно движение мужчину на кровать и оказалась сверху.
- Ну что, красавчик, устроим НЕ детскую ночку? - сладким голоском чуть ли не пропела девушка.
- Ну покажи мне, что ты умеешь, развратница - и с этими словами они погрузились в похоть и извращенные фантазии.
Пара часов сумасшедшего секса заставили Эвана подумать, а хочет ли он обратно возвращаться в трудовые будни, или же утонет в мире страстей.
9. Пароль

8. Внешность
Лейтон Мистер.
http://uploads.ru/t/1/W/j/1Wjia.jpg

II. Игрок
1. Имя и возраст
Анастасия. 20 лет.
2. Связь с Вами.
С телефона и других компов на старой аське 600249080
С моего компа в аське 613826989
Контакт: http://vk.com/id37303899
Почта: gorobec_nastasya@bk.ru